孕妇几个月能查山胎儿畸形呢?怀孕期间,要怎么做才能减少畸形的可能性呢?

其他答案
你好,怀孕六个月的时候可以检查宝宝发育畸形,在怀孕22周至26周的时候可以去检查。
到怀孕24周的时候,就可以去医院里面做一个四维彩超,就可以做一个排畸检查,平常可以去买叶酸来吃。
你好,胎儿,应该是在,怀孕六个月的时候去做,四维彩超,排查胎儿的畸形情况,这个主要是检查各个器官的畸形,其他的检查也是需要按时去做的。
如果查崎行的话等到宝马22个月到26个月之间做都可以的,一般不要喝酒抽烟那些就不会的。
怀孕六个月左右可以去做四维彩超,照的很清晰的,怀孕期间还要吃叶酸
一般的情况下做唐氏筛查,也可以看出胎儿的畸形。然后做四维彩超的话才看的比较的准确。平时一定要按时去做好所有的检查
在怀孕期间,孕妇一定要注意,不可以抽烟喝酒,也不能接触甲醛,怀孕期间也不可以喝药,在怀孕24周的时候可以做排畸检查。