怀孕能不能吃芒果呢?朋友送了我好多进口的芒果,但是婆婆不让吃。

其他答案
孕妇的话那并不是说一定就不可以吃芒果这个的话,那主要看个人体质。
怀孕期间可以吃芒果,这个不需要担心,不过不要一次性吃太多就可以的,希望可以对你有帮助。
芒果很容易出现一些过敏的情况,所以我觉得自己如果是有过敏的情况的话,最好不要吃。
可以适当的吃一些,不要吃多了,吃多了也可能导致上火呀!便秘这些的。
怀孕的时候,如果想吃的话,适当的吃一些也是没关系的,但是因为芒果比较热气,所以不能多吃。
你好,我觉得孕妇尽量的少吃一些芒果,因为这个容易导致过敏,对胎儿的发育也是不好的。