孕妇能吹风扇吗?天气真的太热了,我真的有些中暑了,应该怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇可以吹电扇的。如果是产妇不可以用电扇坐月子期间要多注意休息,不能吹风扇不能碰凉水。如果觉得太热,就赶紧吹风扇,以免导致中暑影响胎儿。
怀孕期间可以孕妇可以吹一些风扇,也可以开空调,但是不要把温度调的高一点不要感冒。
孕妇没事的,只要自己别感冒就好
房间里要降温。用些凉水洒在地上。然后可以适当的开一下空调,风扇最好少吹。
你好,天气比较热的时候最好是开空调吧,平时孕妇不要吹电风扇,因为这样也是很容易导致有受凉的情况的。
孕妇如果天气比较热的话,适当的吹一些风扇肯定是很好的,最好不要对着风口直吹