顺产后多久绑束腹带最好呢?生小孩子之后,肚子不是像怀胎7月一样,愁死了。

其他答案
生产完就可以绑缚带了,可以防止内脏下垂,因为刚生完,身体各方面都是松弛的
你好,可以再顺产,三天以后就开始绑腹带的,这样的话利于妈妈的身体恢复。
顺产三天过后就可以买收腹带绑着肚子。如果不返以后肚子太大了很多赘肉,一点都不好看。
顺产几天之后应该可以用收腹带了吧,因为我是剖腹产,出产房的时候医生就给我用收腹带了,我大概用了两个月左右,还挺不错。