吃惠氏奶粉小孩子上火吗,现在我都是给小孩子吃惠氏,好吗?

其他答案
你好,给宝宝吃惠氏奶粉的话,这个不一定会上火,因为每个宝宝体质都是不一样,希望对你有帮助。
很多人都给宝宝选择惠氏奶粉,主要是这款奶粉宝宝接受起来比较容易,因为它比较甜口。
你好,这个奶粉确实是容易导致孩子有上火的情况的,不过你可以给孩子吃一些奶粉伴侣,或者是给孩子喝一些清火宝。
不管是什么奶粉都会有上火的可能,所以奶粉喂的宝宝一定要给他多喝些温开水才行。