孕妇感冒咳嗽怎么办,全家人都急坏了,我们一直给小孩子试了好多办法呀,怎么办呀。

其他答案
你好,可以多喝点水多注意休息和保暖,孕妇有感冒咳嗽的话可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗,
感冒咳嗽最好的办法,就是多喝点水,就是吃一点冰糖雪梨,看看会不会有一点点缓解的效果。
孕妇感冒咳嗽的时候,可以在医生的指导下,使用副作用小的药物,也可以蒸一些冰糖大蒜水喝,或者是做一些冰糖雪梨吃。
你好,只要咳嗽情况不严重的话,也没有多大关系吧,可以真川贝冰糖雪梨吃,或者是服用一些枇杷止咳糖浆,这个时候多喝一些温开水。