孕晚期便秘严重怎么办呢?已经便秘好几天了,一直吃的也很注意了。

其他答案
我便秘也比较严重、医生开了乳果糖、每天三次、一次10ml、有点效果、你可以试试
多喝热水,早上空腹一杯热水,然后喝酸奶,我觉得挺有效果的
多吃水果蔬菜 比如香蕉和橘子 还有可以多吃蜂蜜水 如果好几天没拉了也可以吃点麻油哦 再不行就去找医生开点药吧
你自己可以多走动一下,然后可以多吃一些酸奶酸奶里面含有丰富的活性益生菌,有助于肠道蠕动。