宝宝快一个月了,我的恶露怎么还是时有时无的呢?各位宝妈的恶露都是怎么样的呢?我这样是不是恶露不尽啊?

其他答案
产后有没有复查呢
彩虹有没有复查呢
正常情况下二十天左右就会干净了,你现在这种情况确实有些晚,稍微等一等,如果超过一个月没干净,产后42天,你可以去做个B超,复查一下。
妈妈,产后一个月,如果还时不时的有恶露咯,那应该是有点炎症了。
没事的。我也是。恶露一个星期没有了过两天又来了。
一般情况下,等到生产之后20多天的时候就会差不多干净了,如果宝宝快一个月了还没有干净的话,这种情况是可以去做一个b超检查的看一看子宫里的情况的。
你好!根据你所说的这种现象,说明你的子宫恢复的不是太好,这样的情况和我现在一样的,如果到了月底之后还没有回复的话,可以去医院让医生开一点药吃一下就没事了,平时的话,你可以多吃一点山楂,有利于子宫恢复
不用担心,每个人的身体情况都不一样,恶露干净的时间也不一样,有的人会在一个月内干净,有的人会拖一个多月,如果超过五十天还没干净的话就要去医院检查。
你生产一个月的话,恶露还是没有干净的话,这个时候一定要去医院做个检查吧,看一下是不是子宫收缩的不好。尽量是注意一下饮食吧,多注意下卫生。
你好,这个时候还有恶露的话还是正常的,不用太担心,这个时候可以吃红糖水。