怀孕贫血的症状是什么啊?我最近总感觉没有什么胃口的这是怎么回事啊?

其他答案
胃口不好是很正常的,贫血的话 就是吃不太进东西,头晕,心悸,手脚冷,脸色不好。如果是贫血,要快点补,食物很难补,可以吃点铁之缘片来补补,这个是专门给孕妇补血的。
这个很可能是属于怀孕中期出现的妊娠反应才会导致出现,肠胃消化不好的结果吧,你可以选择自己,适当的吃一些保灵孕宝来帮你减轻早孕反应的情况出现。