9个月婴儿便秘怎么办啊?宝宝现在吃辅食比较多了,是否会有问题的啊?

其他答案
九个月的宝宝便秘了,要给他多吃一些蔬菜泥,可以用一只香蕉去皮之后放在碗里,加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了给宝宝吃,是可以缓解便秘的现象的,每天晚上宝宝睡觉前,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝我不轻轻做按摩,促进肠蠕动。一次不要给宝宝吃太多的辅食。
如果九个月的宝贝没办法喝一些小青少年颗粒可以起到治疗便秘的作用。