新生儿打嗝是怎么回事啊?宝宝频繁的打嗝了,我需要怎么做可以护理好宝宝?

其他答案
新生儿打嗝的话,这个有可能是吃的比较饱的原因,如果是连续打嗝的话,那就是吃的比较饱,所以正常的不用担心,除非是宝宝,打了一下子,那就是喝奶的时候吸进太多空气了。
你好宝宝打嗝有可能是着凉了,宝宝在吃奶的时候是会吸入空气,导致打嗝,我家宝宝去月子里的时候,排便前睡觉前都会打嗝。