新生儿黄疸怎么办啊?宝宝检查黄疸偏高,这样情况用什么药治疗呢?

其他答案
医院让医生开一些药物的,或者是去医院照蓝光灯浴霸吧黄疸的话会引起直接对智力的发育不好。
你好,有黄疸偏高的情况,应该可以服用一些茵栀黄口服液的,但是如果是情况比较严重的话,就需要在医院住蓝光治疗。
那如果宝宝黄疸值高的话,就需要照蓝光,或者是吃退黄疸的药,医生会给你开的,黄疸值如果不是特别高,多吃奶黄疸退得快,
你好,首先要看孩子,这个是什么黄疸?如果宝宝刚刚出生就有的黄疸,这个社会病理性黄疸,这个样子就比较严重,你是需要在医院里面给宝宝接受治疗的,比如下次照蓝光或者吃药什么的,然后如果孩子生出来两天之后才慢慢出现的黄疸,这个是生理性黄疸,这个就不用担心,一般在十五天左右就会慢慢的褪去这个期间你可以多给孩子喝一点金银花水,然后如果你是母乳的话,你也要多喝一点金银花水。平时在早晚给宝宝擦洗脸部或者身体的时候可以用金银花,或者用艾叶熬熬成水给宝宝擦洗,这样有助于宝宝退黄疸。
新生儿宝宝如果黄疸偏高,那么最好是去做蓝光,然后平时要多带他出去晒太阳,也可以吃点茵栀黄口服液