6个月宝宝消化不良拉肚子怎么办啊?宝宝出现拉肚子反应,怎样治疗好?

其他答案
给孩子吃一些妈咪爱还有蒙脱石散,这些都是管那个拉肚子的。要注意孩子,千万不要着凉。
6个月宝宝如果已经吃辅食的情况下,就要考虑是不是吃辅食的原因导致消化不良的,如果是首次添加辅食宝宝出现消化不良的情况也正常,因为宝宝的肠胃还没适应嘛,到后面适应就好了,如果添加辅食了出现消化不良的症状,可以减少辅食的次数以及辅食量,如果没吃辅食,宝宝一般消化不良跟饮食关心比较大,如果是母乳宝宝,妈妈平时在饮食上面用心点,平时也要注意宝宝肚子的保暖,防止受凉,受凉也会导致宝宝拉肚子,宝宝拉肚子可以吃益生菌调理,拉得严重需要就医,长期拉肚子会影响宝宝体质发育。
你好,现在可以给宝宝吃一点妈咪爱宝宝,如果添加辅食了,最近辅食量减少一点。
你好孩子,如果现在拉肚子的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴之后你可以用苹果蒸熟,然后再给宝宝吃。
暂时停掉辅食的喂养,然后多喝点盐水,可以吃妈咪爱,需要多注意观察。