宝宝高烧反复怎么办?一岁宝宝一直退不了烧,这样吃什么药可以快点好?

其他答案
你好,孩子有这样的情况就需要带孩子去做血常规检测的,高烧反复的话做血常规检测就可以看出来的,是细菌性感染还是,性感染导致的需要给孩子进行对症治疗,一般孩子有发烧情况的话就需要给孩子进行物理降温的,用温水擦拭全身来进行物理降温,也需要给孩子,多注意体温情况,多喝点儿水,用退热贴一般发烧三十八度五的话就可以用退烧药的美林或者是布洛芬悬液都是可以,孩子高烧反复的话带孩子进行打针挂水治疗也是可以的一般细菌感染的话都是需要进行抗生素治疗的,
宝宝高烧反复的话可能是因为身体有炎症的,需要给宝宝验血检查一下到底是什么问题
孩子睡在布洛芬退烧药如果一直反复发烧的话,就要去医院检查一下原因,因为严重的话会成肺炎的话会很难根治的。
宝宝发烧都是有一个过程的,只要,不达到四十度或者更高,没有什么太大的关系,多给他喝点水,然后贴个退热贴或者是洗温水澡
你好宝宝的温度如果在38度5以上可以给宝宝吃布洛芬,但是宝宝反复发烧,有可能是病毒感染了,最好是带宝宝先去医院检查一下。