电脑辐射对宝宝的影响有哪些?宝宝刚出生不久,这样会有什么辐射吗?

其他答案
如果宝宝现在已经出生了,这个是没有什么辐射的,只要你不让宝宝看电视,这个就是没有什么影响的,而且把我现在这个时候太小,最好是不要看电视的,这个会影响宝宝的发育的,现在宝宝是需要睡觉的。
你好多少还是有一定辐射的,那宝宝呆的房间里面就不要摆放电脑,如果有摆放在卧室里的话,那就不要开机。