男宝宝穿纸尿裤好吗?两个多月大宝宝要穿纸尿裤有什么影响?担心宝宝。

其他答案
宝宝是可以穿纸尿裤的,但是要选择透气性好的,轻薄一些的产品,还要经常更换
你好,可以穿纸尿裤的,只要给宝宝根据尿量来勤换,这样不会捂住宝宝的小屁股就完全可以,而且现在的纸尿裤,透气性挺好的。
男宝宝也是可以给她穿纸尿裤的,不要给他系的太紧就可以了,对宝宝不会有什么影响的。
一般都不会有影响,因为现在普遍的小孩都选择纸尿裤。但是纸尿裤的质量一定要有保证。