我身体比较差,老是感冒,怀孕期内感冒了要怎么办?产妇感冒了对胎儿会有影响吗?

其他答案
不过总是会出现感冒的症状,这个是免疫力低下才会这个样子的,如果经常感冒的时候可以吃点保灵孕宝口服液,还有你这个时候怀孕之后遇到感冒,吃点这个生姜水的效果还可以。
可以选择,直接吃一些免疫蛋白粉,都可以帮你提高你的抵抗力,对于缓解和减轻感冒情况,都有比较好的治疗效果。