小宝宝吃什么奶粉好,小宝宝刚出生宝妈奶水不好,如果添加奶粉,那个奶粉比较好?

其他答案
奶粉的话你可以选择美赞臣我感觉这一款不错,而且对小孩的大脑发育有好处
每个宝宝的体质都不一样。个人觉得可以去母婴店选购小盒的看ta吃不吃,吃后怎样。有些宝宝不喜欢那种奶粉的话是很抗拒不会喝的。现在家宝宝喝了一段时间羊奶。奶水充足了就没给她喝了。是奶水不足吗?建议多喝汤水,刚出生身体还比较虚弱,没奶水很正常的。多给宝宝允吸乳头。可以触进奶水分泌。