听说排卵期同房可以增加怀孕几率,但是不知道如何知道有排卵,听说可以用排卵试纸,请问排卵试纸准吗?

其他答案
你好,在排卵期的时候确实是可以同房的,而且在排卵期就会出现两条线,你这个时候同房,怀孕的几率会比较大,如果你这个时候正在排卵期吃点黑豆吃点香蕉和猕猴桃比较好。
我备孕了几个月都没有怀上,然后最后去买了排卵试纸,当月就怀上了。 排卵试纸可以测出你24小时之内排卵,这个时间段内同房,怀孕几率真的大很多。