小宝宝肚子胀气怎么办呢,最近小宝宝都没有什么食欲,要怎么帮助小宝宝恢复健康呢?

其他答案
你好,如果孩子出现的情况可能是因为孩子吃的太多了,所以我才有这样的情况发生的,这个是没有什么关系了,你可以给孩子吃点,妈咪也调理下肠胃,这个就是可以帮助小宝宝恢复健康的,平时给他多喝点红糖水这个月比较不错的呢,不要给他吃零食
你家宝宝可能是积食了,你可以去药房买保儿安颗粒给他吃,平时多喝水。