大家都在吃钙片吗?,怀孕7个月有时腿会抽筋,请问各位孕宝妈大家都在吃什么钙片?

其他答案
你好,我那个车是按照文的,嗯,我觉得比较不错,你也可以去那个低潮的,有很多牌子的钙片都是可以吃的,如果你不想吃钙片的话,这个时候你可以多喝点骨头汤,这个也是可以帮助不干的,而且效果是非常好的呢,你可以补充一下。
怀孕了以后是需要吃钙片的,可以吃迪巧钙片,平时也可以喝一些孕妇奶粉骨头汤。