喉咙痒咳嗽痰多吃啥好,在哺乳期感冒了咳痰一周了。请问吃点什么药好呢?

其他答案
你好,你这个现在正在哺乳期,如果出现咳嗽的情况,这个可能都是因为感冒了吧?如果你感冒了,这个时候你可以喝点那个小柴胡颗粒,这个对你的母乳是没有什么影响的,但是这个时候我觉得如果你感冒很重,晚上孩子分开,因为这个可能会传染的。
哺乳期感冒了咳痰一周了,你可以喝点冰糖雪梨水来润润喉咙,多喝温开水来缓解