孕期胎动什么时候开始?现在才怀孕4个月,想知道什么时候开始会有胎动呢?

其他答案
那这个一般情况下可能会需要五个月左右吧,有的时候他都比较少见,但是也不一定的,有的汤也是比较晚一点的,嗯,一般我下去找可能需要四个月半左右,你现在这时候就是可以注意观察一下,你有没有抬头就可以?
会在怀孕十八周以上时间段才会出现胎动的迹象所以平时,可以耐心的等待,都会慢慢的出现肠胃的蠕动或者类似于胎动的迹象。