宝宝头脸上起湿疹偏方。我家宝宝3个月头脸上起湿疹,请问有什么治疗湿疹的偏方吗?

其他答案
你好,这个时候你可以给宝玉那个金银花水清洗下,这个效果比较不错的,我那个时候就是给宝宝用的这个方法我觉得还是很好的呢,然后平时不要给他吃上火的东西,这个时候也都给她脱的衣服很多,因为这些都是很有可能会导致湿疹的情况发生的。
你好给宝宝擦丹皮酚这个药,我家宝宝小的时候擦过,不要让宝宝太热了,多洗澡。