怀孕七个月牙疼怎么办,怀孕刚刚7个月上火牙痛,请问有什么偏方吗?

其他答案
你好,如果你现在出现上火的情况,这个时候你也不要担心的,你现在这个时候可以吃点那个青菜,一般情况下,你这个时候饮食清淡一点,不要吃辣椒,我可能就会好一点的,然后平时多喝点那个蜂蜜水,一个星期左右就可以好的。
要注意饮食方面清淡为主,然后使用漱口水来帮你清洁,口腔卫生都可以帮你减轻,对于牙齿方面刺激和影响。