剖腹产多长时间要二胎,第一胎是剖腹产的,请问剖腹产多长时间要二胎?

其他答案
好,可能都是因为你的身体现在还没恢复好,也有可能是因为你的刀口没恢复好,你这个如果是剖腹产的话,必须是过了三年以后你才可以怀孕的,如果过早的怀孕,这个对你还有对于你的孩子,可能就是都会有一定的危险的,所以你还是等过一段时间再怀孕。
你好,至少要在2到3年以后可以再次怀孕生宝宝这样对妈妈的子宫和伤口都好一些。