6个月小宝宝发烧怎么办?请问6个月小宝宝发烧要怎么办啊?要给小宝宝吃什么好啊?

其他答案
其实小宝宝发烧,如果没有超过38度5的话,那是不需要吃退烧药的。妈妈在这个时候呢,可以给宝宝进行物理降温的,可以先给宝宝多喂点温开水喝的,可以分多次喂,每次稍微喂一点点也行,以免宝宝一次性喝太多不舒服会吐。妈妈这个时候呢还可以给宝宝贴退热贴的,那个退热贴的话那最好就是先放在冰箱里面冰镇一会儿,因为这样子的话那个降温效果会更加好,而且宝宝贴着的时候也会觉得比较舒服,同时那妈妈还可以给宝宝用热毛巾擦身体的,可以给宝宝手心,脚心,腋下,大腿根,还有脖子,胸口,后背那些地方多擦几次的。
宝妈要注意了!宝宝6~12个月要是高烧不退的话!就是要出疹子了!这段时间不要给宝宝吹风也不要给宝宝打针!等疹子出来了宝宝的烧自己就退了!所以宝妈你要注意哦!
现在给宝宝吃的东西清淡一些酱紫的话容易吸收,然后注意给他多喝点水。