一岁宝宝发烧吃什么饭?宝宝最近发烧不爱吃饭,怎么办呢?什么都不吃,该给他吃些什么呢?

其他答案
一岁的宝宝发烧了,就要采取物理降温贴退烧贴,多喝水,温水毛巾擦身,多一点习惯睡着,这个时候不爱吃饭,是正常的,生病了,确实不爱吃东西的,先退烧吧!
宝宝的话如果出现,发烧的情况,给他选择先直接,喝一些小米粥来养胃暖胃,然后多给他吃一些水果泥蔬菜泥都可以补充营养,减轻身体方面脱水情况。