一岁小孩拉肚子怎么办,我家小孩一岁了这2天老是拉肚子,请问一岁小孩拉肚子该怎么办?

其他答案
一岁的宝宝拉肚子了就喝点妈咪爱,如果严重了,脱水要喝点蒙脱石散缓解,一定要大量的多喝水。有可能是有一点消化不良了吧,一定要多注意护理太久没好就要看医生了。
给他选择直接使用,丁桂儿脐贴来帮助给他缓解,也可能是因为孩子平时的喂养方式不对,直接导致出现肠道方面,消化不良引起的现象吧!