宝宝六个多月了母乳不够又不肯吸奶瓶不肯吃奶粉应怎么办呢?现在弄得瘦瘦的,出生时8斤,六个月才16斤

其他答案
小宝宝6个月母乳不够又不肯吃奶粉,这种情况的话可以多睡乃,妈妈一定要多喝鲫鱼汤多喝猪蹄黄豆汤大骨头汤都可以,追奶还可以给孩子适当的吃一些米粉面条中。
六个月的宝宝可以开始添加辅食了,添加辅食由稀到稠,由少到多,少食多餐,循环渐进的添加。宝宝现在可以吃炖鸡蛋脑,喝粥,吃米粉。给宝宝添加着辅食就不用担心宝宝吃不饱了
你好!一般宝宝在五个月的时候就可以添加辅食了,容易你平时可以给宝宝喝一点米汤,可以买一点米粉,用勺子给他喂着吃,建议你可以多喝一点骨头汤,这样奶水会比较充足一点,
六个月的宝宝可以开始添加辅食了,母乳不足的话有辅食一起吃,应该也不会饿到宝宝了。