一个月二十几天宝宝四天没拉屎怎么办,前几天两天拉了一次稀的,后来四天没拉,用了开塞露之后拉了好多稀的

其他答案
小孩不要用这个,我家宝贝一个星期才拉一次的
宝宝这个时候太小,不建议给宝宝使用开塞露的,如果有便秘或者是腹泻的情况下可以服用妈咪爱。
你好,一个月20多天宝宝,建议你给他多喝点水,这样比较安全一些。
你们家这种情况是由于宝宝消化不良而引起的便秘现象。可以帮宝宝做一下腹部按摩顺时针的方向,按摩十五分钟左右,促进肠胃蠕动。改善便秘现象。
你好,一个月二十几天宝宝四天没拉屎,是消化不良引起的,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调节肠道,
这种情况下,可能是宝宝消化不好,便秘引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子。
你好,一个月二十几天的宝宝四天没拉粑粑的话,那你平时要多给宝宝喝热水,最好是给宝宝吃,******调理下肠胃的。