孕妇刚生完孩子吃什么好

其他答案
你好,这个地方做月子的风俗不一样,要的是吃益母草,要的是吃糯米红糖红粥。这些都是帮助排恶露的。
这个时候多吃果汁、牛奶、汤等都是不错的选择哦、这个时候也要多吃水果蔬菜。
因为一般孕妇刚生完宝宝可以适当的喝一些鱼汤之类的,尽量不要弄得过于油腻,太油的话就下来没有太大的帮助。
刚生完孩子第一餐我吃的是稀饭,放红糖,这样可以补血益气,然后可以吃鸡蛋,也是放红糖,回家的时候才开始吃饭的,吃豆腐,肉汤等。
因为刚刚生完宝宝身体还比较虚弱,所以最好吃清淡点,不要吃的太补,等过几天身体恢复一点了再吃些补的。
你好,孕妇刚生完孩子可以喝些鲫鱼汤和骨头汤的,也可以多吃些新鲜的水果蔬菜
产妇可以多喝红糖水啊,鸡蛋米酒糟啊,排骨汤,鲫鱼汤,这些汤汤水水,不要吃辛辣油腻的食物,
那我们在刚生完小孩第一个星期是不可以吃,太荤的食物,需要吃些清淡的,比如小米粥,青菜豆腐汤,都是可以的,然后再吃一些猪蹄汤,鱼汤下奶。