有宝妈刨腹产的嘛?听其他宝妈说刨腹产插尿管摁肚子翻身下床走动都会很痛,不知道哪个要痛点?传授点经验!

其他答案
我就是破妇产,是的当没感觉,麻药过后真是疼,不能走路,要插导尿管的
剖腹产当然是刀口痛了,产后会有几天根本没法下床起来了再躺下也是很痛苦的事,必须得有人帮忙才行。大概一周左右刀口恢复好的话就没问题了
我是剖腹产的啊,其实插尿管不是很痛的,按一下就可以了,但是按肚子翻身下床会特别痛的。
你好刨腹产的都会比较疼的,而且还要插尿管,一般五天之内都会比较疼
我是剖腹的,没有摁肚子,检查刀口恢复情况摁刀口挺疼的,一会就好了,术后开始下床有点疼,慢慢就好了
你好,我是剖腹产的,刨腹产插尿管摁肚子翻身下床走动都会很痛,这个是真的,所以可以顺产就顺产吧,
你好,一般情况下剖腹产当时生小孩的时不痛,然后生完小孩是比顺产生小孩的时候还要痛苦的。他需要排尿管,然后有一段时间是睡在床上动不了的一动刀口就非常的疼。