9个月宝宝补钙产品都有哪些品种的补钙产品可以给宝宝吃?我家宝宝缺钙。

其他答案
你好,首先你可以经常的带孩子出去晒太阳,这个是最方便的,然后再方便的一点就是你可以给宝宝买钙片来吃。还有你平时可以多给孩子吃一点含钙量比较高的东西,比如说你平时多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱,这个对于宝宝长头发是很好的,还有像虾皮,因为虾皮,对宝宝来说吃多了对她骨骼发育是特别好。每天你可以给孩子吃一个鸡蛋,然后喝一杯牛奶,因为这个比较方便,还有就是像海参汤,紫菜海带,黑豆黑木耳,这些都是含钙量比较高的东西。
如果说宝宝需要补钙的话呢?你可以给他喝那个葡萄糖酸钙口服液吗?然后多带宝宝出去晒太阳啊!