心情不好会影响怀孕吗?最近正在备孕阶段,心情不好会有什么影响呢?

其他答案
心情对怀孕的影响也是很大的障碍,备孕期间一定得注意放松心情,没事的时候可以听听音乐出去散心,在备孕开始到怀孕前三个月都得注意每天坚持服用叶酸,就是可以帮助排除宝宝畸形的。在怀孕的时候我都是用的斯利安品牌的,感觉效果还不错,很多大医院都是用的这个药。一般在怀孕两个月左右,需要上医院做B超检查,排除宫外孕,看看宝宝的生长发育情况,检查孕酮值是否正常。如果孕酮值低下,还有可能会引起流产的,需要吃保胎药。
备孕期间不要给自己太大压力了,放松心情会好一点,别胡子思乱想。