7怀孕症状有哪些的啊?大家告诉我下吧,我现在也不知道自己有没有怀孕了。

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,大部分妈妈在怀孕的初期就会出现头晕头痛,恶心犯困,孕吐反应,这都是很正常的现象。可以观察,看看月经周期一般月经推迟一个礼拜左右,可以用测试纸检查确认,看看自己是否已经怀孕了。一般早上检查准确率会更高一些。如果还是不能够确认的话,也可以上医院做抽血化验的检查。 一般在怀孕初期可得注意好好的休息,照顾好自己的身体,需要吃叶酸帮助排除宝宝畸形。在怀孕三个月之后,需要上医院预约做四维检查。