整个孕期都要吃叶酸吗

其他答案
备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸就可以了
你好、,这个你可以在前三个月吃就可以了哦、怀孕期间的话多注意营养方面的、多注意休息。
你好,整个孕期不需要吃叶酸的,就是在怀孕的前三个月才需要吃,还有呢你可以吃一些猕猴桃可以补充。
不需要整个孕期都要吃叶酸的可以在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了,过了,怀孕后三个月就不需要再吃了。
怀孕前三个月吃叶酸就可以了,过了三个月就不用吃了,叶酸吃多也是不好的,而且过了三个月再吃也没有效果了。
叶酸也是不需要整个孕期都吃的,一般是从孕前三个月吃到孕后三个月的时候就是可以的,宝妈可以参考一下.
叶酸只要在怀孕头三个月吃就可以了,不必要整个孕期都吃,除非是孕后期有贫血的现象,那就要再补充叶酸。