唐氏筛查是什么,四维能检查出什么?有哪位宝妈能告诉我吗?

其他答案
唐氏筛查的话就是搪塞的简称,唐氏筛查是可以查看宝宝是否患有唐氏综合症的,唐氏综合征那是说明宝宝有点痴痴呆呆的,有点不正常的。一般唐氏筛查的话,那是在怀孕十六周至二十周之间做的,唐氏筛查是需要空腹抽血的,并且在做唐氏筛查之前还是要做个B超的,看看胎宝宝的胎胎龄是否适合做唐氏筛查,唐氏筛查的结果来要在一个星期之后才可以出来的。四维彩超,那就是大牌子用的,可以知道她宝宝的四肢以及五官的发育情况,还可以查看宝宝内脏的发育情况的,做四维彩超的话那是需要提前预约的,而且四维彩超最好在怀孕五六个月的时候做。
你好,唐氏综合症检查是在怀孕十二周做比较合适的,我们这边的话就是做早期的比较好一些,基本上在三个月之后医生会要求你做到,最好是选择三甲医院做这个的话就比较健康一点,做四维彩超检查是可以帮助你检查宝宝大脑发育情况,还有面部心脏,肾脏这个都可以看得很清楚,做四维彩超检查最好是在四个月之后提前预约吧,人是比较多一点点的,提前预约比较方便检查,如果是预约不到的话,可以去那些私人诊所,公立医院人比较多的话,可能都约不到吧!
一般到怀孕22周的话,就需要做一个唐氏筛查,是为了检查宝宝有没有畸形,怀孕四十二十四周需要做一个四维彩超,也主要是为了看一下宝宝有没有畸形他这个,是主要看一下宝宝的五官。
你好,唐氏筛查是用来筛查胎儿是否存在先天性的神经发育不良。四维检查是用来检查胎儿是否存在,先天畸形的。
你好,怀孕大概是16到20周的时候,去医院做唐氏筛查,这个检查的话主要是抽取孕妇的血液,来进行化验,推算出胎儿患有唐氏儿的几率,最好是,高龄产妇,必须要去做这个检查。不过这个检查的话,并不是能够百分之百的确定的,如果是,唐氏结果高危的话,就需要到医院去进一步的复查。做四维彩超,就是通过四维B超检查,可以看出胎儿的各个器官的发育的情况,这个主要是排查,胎儿的,器官或者是面部,等等,是否有畸形情况,所以这个一般在怀孕六个月的时候,等到胎儿发育比较好的时候,是可以去做这个检查的,这两个检查都是很有必要去做的。
四维彩超跟唐氏筛查这些检查是比较重要的,唐氏筛查主要是看宝宝患有唐氏儿的几率有多大,四维彩超主要是看一下宝宝的四肢发育情况。
你好,在怀孕期间检查唐氏筛查的话,这个是检查,胎儿有没有唐氏综合症?四维检查的话是可以看出胎儿的器官有没有发育好。