14月宝宝吃什么坚果好?宝宝特别喜欢吃核桃,每天能吃五六个,真怕吃多了不好。

其他答案
你好,由于核桃的脂肪含量比较高,现在的宝宝还太小了,所以一天不要吃太多,吃个三颗左右就可以了,核桃对宝宝大脑发育很有好处的。
十四个月的宝宝可以给他吃核桃的,吃核桃能促进大脑发育,一天吃两个就行了。
核桃含有大量的油脂,最好不要让宝宝吃得太多,一天吃2到3颗就可以了。
如果宝宝爱吃各种坚果的话,最好是多买一些,核桃,每天吃五六个不算太多,还有就是其他的干果也要摄入一点。
给宝宝吃核桃可以补充d h a,对宝宝大脑发育有好处,但注意不能吃太多,一天吃不能超过两个。