宝宝湿疹起红点怎么办?我给他抹了宝宝湿疹膏,但是看起来没什么效果。

其他答案
你好,小宝宝湿疹比较严重的话,平时要保持宝宝皮肤清洁卫生,注意不要让宝宝热着了,然后宝妈饮食要注意不要吃太多蛋白质丰富以及容易引起过敏的食物。用下999牌的婴宝,中药成分的效果还可以。
宝宝湿疹起红点,你可以给他擦点儿童维肤乳液,效果不错,妈妈少吃过敏的东西。
有的时候是人的情况太严重的话,没有那么好治疗的而且他容易反复,所以说坚持治疗必须