孕妇睡觉正确姿势图片是什么样的?为了不影响宝宝的发育成长,该采取什么睡觉姿势。

其他答案
如果你现在怀孕了,我觉得你最好选择左侧睡觉,如果你选择左侧睡的话,这个对孩子的发育就好了,我那个时候就是选择左侧睡觉,所以这个时候你还是选择左侧睡觉,这样的话当然是对孩子比较好的,也不会夹到宝宝的。
你好,最好还提睡觉姿势是左侧卧的哟,如果左侧不舒服的话也是可以选择右侧卧的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。