小孩黄疸怎么办

其他答案
小孩如果有黄疸的话呢妈妈可以给宝宝能多喂开水和多喂母乳,并且那也可以带宝宝多晒晒太阳呢!
小孩子如果有黄疸的情况的,要及时的给他吃一些药的,要不可能会影响到生长发育的。
新生儿都会有黄疸的,就是看黄疸,觉得有多高。太高了,需要住院治疗。
孩子黄疸有点高,可以去医院开一些治黄疸的药或者是照一下蓝光,也可以去多晒晒太阳。
小孩黄疸,你可以给他喝一些葡萄糖粉,葡萄糖粉具有去除黄疸的功效。没事多晒晒太阳也是可以。