医生说有早产迹象!做胎心监护看到有规律的宫缩

其他答案
如果是这样情况的话,那么你就要注意了,如果,有规律的宫缩的话,那么宝宝就很快会出生的。
你好在孕期做检查说有早产的迹象,建议你在医院保胎比较好的,平时要多卧床休息。
你好!根据你所描述的这种情况的话,做胎心监护,只能看到胎儿在肚子,里面的波动情况,如果他不通过快的话是有可能有早产的迹象,
你这种情况如果医生说有早产的迹象,已经发生了有规律的宫缩,你最好住在医院,待产比较安全。