8个月婴儿感冒流鼻涕怎么办的呢?宝宝受凉有些感冒了,怎样护理好宝宝?

其他答案
如果是因为宝宝有一些受凉引起的感冒的症状的话,那么这个时候也是可以给孩子喝一点姜糖水了,可以冲的稍微浓一点,少喝一点,因为宝宝小喝不进去,对于治疗受凉引起的感冒效果比较不错,如果宝宝的感冒症状比较严重的话,怎么这个时候是可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄纳米颗粒,治疗感冒效果也是不错的,感冒期间很容易有发烧的现象出现,所以平时保养也要注意观察宝宝的体温变化,防止宝宝发烧,这几天要注意饮食清淡是一些比较好消化的食物,可以多喝点稀饭。
八个月的宝宝感冒流鼻涕的时候,可以煮一些葱白水给他喝,在症状得不到缓解的时候,再给他吃感冒药。
你好,如果宝宝这个时候流的是清水鼻涕,说明宝宝是风热感冒,你可以给他喝一点去火的东西,可以喝一点红糖水,如果他流的是浓鼻涕,你可以里面加一点生姜。
你好,首先要给宝宝多喝些开水。可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒。