怀孕初期症状小腹痛怎样缓解好啊?我还没有去做检查,是否怀孕了啊?

其他答案
怀孕之后,由于这种不断增大韧带拉扯,会导致肚子有些轻微的疼痛,平时多注意休息,如果疼痛严重,或者疼痛一直持续,就要去看医生。
月经推迟一个星期,可以用早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院检查。
你好,怀孕初期如果小腹痛的话最好去医院里面检查一下,前三个月是最重要的。正是宝宝的发育期
要看是否胃肠炎导致的,也要看是否先兆流产,不同原因引起的就不同
你好,有的时候子宫慢慢变大可能会有一些疼痛感,有的时候能通开的话也会这样,尽量还是去检查一下,也要注意营养均衡。
只要月经推迟七天或者十天以上,你就可以用早孕试纸测出来了,不用去医院的。