十天宝宝脱皮怎么回事啊?宝宝身上尤其后背会很明显,是怎么了呢?

其他答案
新生的小宝宝,都会出现脱皮的现象,不必要太担心,随着宝宝不断长大,皮肤会越来越好的。
你好,一般宝宝在出生以后长的比较快一些,都是会有一些脱皮的情况哟,要注意观察宝宝的腋下和大腿根部,和脖子下面哟,有的时候会变红的哟。
这是宝宝身上的胎脂脱落,不用担心,宝宝只要生长发育正常,吃奶,睡眠情况正常就可以了。
你好,十天的宝宝蜕皮这个是正常的现象,因为宝宝的身体在快速的生长