怀孕咳嗽有痰怎么办啊?怀孕8个月多了,到底怎样治疗会更好的呢?

其他答案
你的这种情况可以在医生的指导下用药,平时也可以做一些冰糖雪梨,烘烤橘子来吃,多喝温热的开水。
你好,可以买点梨买点冰糖煮冰糖梨水喝,火大一点,趁热喝,这样对止咳效果,也可以买些柚子吃柚子有化痰,去火的作用。
宝妈蒸冰糖雪梨吃,然后去药店买点紫苏熬水喝,紫苏本来就是安胎的药。对于感冒咳嗽痰多有很好的作用。你可以试试,前几天我感冒痰多,喝了两天就好了
怀孕8个月多咳嗽有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰的。
你好,可以熬一些冰糖雪梨,平常的时候饮食清淡一些,多吃一些含有维生素的食物或者水果,平常的时候也要注意多喝水。