满月婴儿体温多少算正常啊?给宝宝测试体温显示到37度,是怎么回事呢?

其他答案
一般新生宝宝的正常体温应该是在37度2以下的,只要没有过的37度2,宝宝的体温都是属于正常的,一般宝宝如果瞌睡的话相对来说体温要比平时稍微高一点,但是也不会超出正常的体温,如果体温超过37度2的话,说明宝宝就有些发烧了,这个时候可以给宝宝物理降温,贴退烧贴,用温水擦洗身体,多喝点温开水也是可以起到降温的效果,如果体温超过了38度5的话,就需要给宝宝喝一点退烧药了,美林或者是泰诺,对于宝宝高烧降温效果都是不错的。
您好37度的体温是正常的体温并没有发烧哦,如果接近38度就有些偏高了可以给宝宝多喂温开水。
宝宝的体温比正常人稍微高一点,这是正常的,不用太担心了,可以给宝宝多喝些水。
37度的体温是正常的哦,宝宝的体温只要不超过37.3度都是正常体温。