顺产好还是剖妇产,婆婆希望我顺产,请问各位顺产有什么好处啊?

其他答案
当然是能顺产的情况下,顺产对宝宝发育会比较好一些的,这个自己去选择。
你好,顺产是有利于妈妈身体恢复的,而且经过产道挤压的宝宝会更聪明,要被抛腹产好很多的。
其实我觉得剖腹产还是要好一点,最起码当时不痛苦,只是后面有点痛。
这个基本上,如果是符合顺产的话,就最好顺产吧,顺产下来的话宝宝以后他的抵抗力也会更好的。
当然是顺产好了,如果可以顺产的。今天选择顺产。这样更加有助于身体的恢复。
还是顺产的好,剖腹产刀疤难看不说还更受罪
肯定是要选择顺产的啦,顺产对大人对宝宝都好,有利于身体恢复的。剖腹产容易留下后遗症,而且肚子上永远留下一道疤痕,偶尔疤痕还会痒。