秋天穿什么衣服比较好?准备给家里孩子网购回来,宝妈们给我推荐吧。

其他答案
你好,这个要根据天气的情况的,你这个并不是说想穿什么衣服都可以的呢,如果天气比较冷的话,你可以给他穿多一点,如果天气比较炎热的话,这个是你给他少穿一点就可以了,这个雨下的也是没有办法给你说明的。
根据当地的温度来决定比较好,因为秋天的话可能早晚温差比较大,所以根据孩子的后背温度来决定穿衣的多少就比较合适。